12.04.2022
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения (вместе с СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...) (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833)>Приложение. СанПиН 2.3/2.4.3590-20. "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
ПОТРЕБНОСТЬ В ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВАХ, ЭНЕРГИИ, ВИТАМИНАХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ (СУТОЧНАЯ)
Показатели | ||||
белки (г/сут) | ||||
жиры (г/сут) | ||||
углеводы (г/сут) | ||||
энергетическая ценность (ккал/сут) | ||||
витамин C (мг/сут) | ||||
витамин B1 (мг/сут) | ||||
витамин B2 (мг/сут) | ||||
витамин A (рет. экв/сут) | ||||
витамин D (мкг/сут) | ||||
кальций (мг/сут) | ||||
фосфор (мг/сут) | ||||
магний (мг/сут) | ||||
железо (мг/сут) | ||||
калий (мг/сут) | ||||
йод (мг/сут) | ||||
селен (мг/сут) | ||||
фтор (мг/сут) |